搜索
楼主: hyd

10W年薪!无锡必克液压

无锡——太湖明珠   “太湖明珠”无锡由江苏省省辖,是经国务院批准的较大的市,长江三角洲重要的中心城市之一。地处中国东南沿海的长江三角洲,南濒太湖,西依锡山、惠山,京杭大运河在境内流过。东邻上海市128公里,西接省会南京183公里,是国家历史文化名城之一。无锡是江苏经济发达的地区,拥有产业、山水旅游资源优势,是长三角先进制造业基地、服务外包与创意设计基地和区域性商贸物流中心、职业教育中心、旅游度假中心。并被《财富》(中文版)杂志评为“中国最佳商务城市”。2004年1月2日当选《CCTV》“全国十大最具经济活力城市” ,连续多年入选福布斯大陆最佳商业城市。下辖的江阴市和宜兴市两个县级市的经济实力均列全国百强县(市)前十分别位居第一、第九位。江阴的华西村被誉为“天下第一村”。在全国相对富裕地区排行榜中,无锡位列全国第五。2004年数据。
编辑本段地理位置
  无锡市位于北纬31°7′至32°2′,东经119°33′至120° 38′ ,位于长江三角洲江湖间走廊部分,北扼长江、南控太湖,是苏南地区的交通中枢、长江咽喉,地理位置十分重要;东邻苏州,距上海128.2公里;南控太湖,与浙江省交界;西接常州,距南京183公里;北望长江,与泰州市所辖的靖江市隔江  太湖佳绝处 毕竟在鼋头
相望。   无锡是中国著名的鱼米之乡。无锡自明起素有布码头、钱码头、窑码头、丝都、米市之称。无锡是中国民族工业和乡镇工业的摇篮。苏南模式的发祥地。中国民营企业之都。无锡的商业形成了向全国的强劲辐射力。无锡景色优美,是中国优秀旅游城市之一、国家卫生城市、国家森林城市、国家园林城市。无锡完善的基础教育是教授、科学院院士和大学校长的摇篮。“太湖明珠”无锡是一座具有三千年历史的江南名城。早在春秋战国时期,已是当时的经济、文化中心,孕育了许多文人墨客,至今仍保留着众多的历史遗迹。   2010年12月26日,无锡获选2010中国最具幸福感城市。无锡颁奖词:传承千年的鱼米之乡,历久弥新的工业摇篮;这里风光绝美,陶冶了人们的文化气质;这里教育发达,培养了无数的杰出人才。濛濛烟雨,秀美江南,祥和文明,宜居之城。

我在本行业两年了,也算了解那么一点点,觉的国内做的好的也就是能把老外的东西抄出来,综合性能能达到人家的80%的也就相当不错了。真要是独立开发,个人觉得这样的人才极少?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:10
启贤 发表于 2012-4-27 22:29
正的有10W吗?我去应聘应该没有问题!我元件系统应该还不错,工艺也可以,不知他们要我们?

你可以联系下啊。或者发个邮件

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:15
可以考虑

~_幕落黄昏_~ 发表于 2012-5-7 10:42
可以考虑

可以留个邮箱联系hdbdhr@vip.163.com

我才工作两年,不过泵的测绘还是可以的,工艺也懂点,就是没有实战经验。。

卡图阿里 发表于 2012-5-8 10:41
我才工作两年,不过泵的测绘还是可以的,工艺也懂点,就是没有实战经验。。

那就继续努力哦

• 打卡总奖励:8
本人从事技术工作主要是液压斜盘式马达和泵的加工工艺,符合要求吗

• 打卡总奖励:8
推荐一位,做液压马达和液压泵设计的,在国内一家液压公司做副总经理,主管设计马达和泵lizhicaiyi@163.com

sunlixia 发表于 2012-5-10 22:39
本人从事技术工作主要是液压斜盘式马达和泵的加工工艺,符合要求吗

可以联系联系,留个邮箱吧hdbdhr@vip.163.com