搜索

大连洪羽液压科技有限公司

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:68
  • 打卡总奖励:114
大连洪羽液压科技有限公司位于北方滨城、美丽的东北明珠-辽宁大连,
本公司有着丰富的研发设计、制造加工经验.拥有非常资深的技术力量、高端的欧洲检测设备、完善的售后服务体系.
是ISO9001-2008质量体系认证企业.主要生产研发螺纹插装阀
本公司致力于打破国外技术行业垄断、国内市场中高端插装阀过多依赖进口(价格高、交期长)的现状,打造成为国际一流高端技术团队.洪羽液压产品终将畅销国内并销住美国,日本,越南,印度,新加坡,等多个国家和地区.
现诚邀、寻找专业合作伙伴,携手为全球液压行业提供更高品质的产品. 我们将本着务实创新、精益求精的精神,制造出值得信赖、可靠的产品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  • 打卡总天数:109
  • 打卡总奖励:156
您好,有联系方式吗,能否提供下样本资料呢 wjj13164675497@163.com,我都油箱

• 打卡总天数:68
  • 打卡总奖励:114
清风盼月 发表于 2023-1-4 11:55
您好,有联系方式吗,能否提供下样本资料呢 ,我都油箱

感谢您的关注!简介资料整理好后发您邮箱!请多多关照!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
主要加工 不锈钢304/316/2205 不锈钢绗磨管

阜新九丰液压专业生产各类液压铸件,电话13573332028

你好,请问贵司目前插装阀研发,有没有用高强度易切削钢?

是否可以提供样本介绍参阅一下?davidmh.qu@outlook.com, 可以发我的邮箱

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
麻烦提供一个样本,你们的产品跟SUN的能互换吗?我的邮箱hp_ldsj@126.com

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:2
不锈钢珩磨缸筒 发表于 2023-2-9 09:24
主要加工 不锈钢304/316/2205 不锈钢绗磨管

留个联系方式,我需要不锈钢珩磨管