搜索

请教LUDV负载敏感系统AMESIM建模,毕设时间快到了,还没仿出来。求好心人。。

要做一个LUDV负载敏感系统的仿真模型,参照论文建了一个,可是无论怎么仿真,等一下午还是停在0秒,求教啊,毕设块到期了,,是不是参数什么的问题啊。 捕获.JPG

我还建了另一个模型, 22.JPG 这个也不行,仿真出来的曲线,疯狂的波动。。。。。。
求高水指点啊,谢谢谢谢,啊{:7_277:}
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
首先建模有问题,比如LS没有泄压孔,补偿阀芯结构不对,估计参数问题也不少,搞不定就用函数糊弄下好了

蛋疼的论文,蛋疼的仿真

你的阀泵模型是基于图纸的么

lw2002cn2000 发表于 2012-5-17 21:02
你的阀泵模型是基于图纸的么

我是根据另一篇论文里弄得,里面这么建模的,我就这么建了,可仿不出啊

wawaadd 发表于 2012-5-17 16:43
首先建模有问题,比如LS没有泄压孔,补偿阀芯结构不对,估计参数问题也不少,搞不定就用函数糊弄下好了

补偿阀应该是什么样子,我泵用函数了。。。补偿阀怎么办,我上面建错了吗,,谢谢谢谢

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
你看看LUDV的结构图就知道了,原理图上细节体现不出来

这样做仿真,弄出来的毕业糊弄下之外,还有其他意思吗

刚开始,我也懒得思考,可是越到最后越是问题涌现,软件只是体现出你思想的一个工具,能利用它做到什么效果,主要取决于你到底有多么懂LUDV,德国人提出的概念,的确新颖

LUDV4.zip (1.92 MB, 下载次数: 105, 售价: 5 金钱) 楼主现在有什么结果没?我也在弄那东西,也是老没结果!这是我建的模型,讨论讨论,常联系!