搜索
楼主: -__灰大牛_-

A4VSO180DR的泵压力怎么调节

Jacky-Lisa 发表于 2012-8-18 09:24
哦。
B所指的地方是逆时针旋向的DR泵DR调节器所在位置(图上为虚线),顺时针旋向的DR泵DR调节器在视线绘 ...

谢谢啊 不过你应该看过力士乐A4VSO250DR泵的原理图吧? 那个调压力的阀左边有个可调节的箭头不带弹簧 而右边也是有个可调的箭头带弹簧 有什么区别吗?  (这种泵我只见过一次  因为我刚工作不久 现在主要是负责负载敏感这方面 也就是建材方面 对冶金方面还不是很熟悉 呵呵)

Jacky-Lisa 发表于 2012-8-18 09:24
哦。
B所指的地方是逆时针旋向的DR泵DR调节器所在位置(图上为虚线),顺时针旋向的DR泵DR调节器在视线绘 ...

谢谢啊 不过你应该看过力士乐A4VSO250DR的泵原理图吧? 那个调压阀 左边有个可调的箭头不带弹簧 而右边也有个可调的箭头但是 弹簧 请问有什么区别吗?

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:255
  • 打卡总奖励:679
西门巴约纳 发表于 2012-8-18 09:50
谢谢啊 不过你应该看过力士乐A4VSO250DR的泵原理图吧? 那个调压阀 左边有个可调的箭头不带弹簧 而右边也 ...

朋友的问题提得好,我只能尽量说出我的理解:
1. 右侧的弹簧为,恒压的压力设置调节弹簧;
2. 左侧的调节我只知其为阀芯的左限位调节,该出一半不调节,且该处的调整应该不会影响到恒压值,但是泵的PQ曲线可能会有一定影响。

Jacky-Lisa 发表于 2012-8-18 22:05
朋友的问题提得好,我只能尽量说出我的理解:
1. 右侧的弹簧为,恒压的压力设置调节弹簧;
2. 左侧的调 ...

谢谢 你刚才说该出一半不调节 是不是说调接的时候将其完全松开 然后再拧进去一半为止呢?

西门巴约纳 发表于 2012-8-19 08:33
谢谢 你刚才说该出一半不调节 是不是说调接的时候将其完全松开 然后再拧进去一半为止呢?

不好意思,那个是我打错字了,更正为:一般不调节。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8

Jacky-Lisa 发表于 2012-8-19 12:29
不好意思,那个是我打错字了,更正为:一般不调节。

谢谢 那如果换成DP(同步变量)的时候 那个地方用调节吗?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
力士乐A4VSO250DR实物泵,调节阀左端是外六角,看不到的那端是内六角,我们都是调外六角这端

西门巴约纳 发表于 2012-8-19 14:06
谢谢 那如果换成DP(同步变量)的时候 那个地方用调节吗?

DP控制,那个地方一般也不调节,DP控制的所有泵的恒压设定由一个先导溢流阀设定,所以弹簧侧的小压差弹簧也很少调节。

浮云 发表于 2012-8-19 14:10
力士乐A4VSO250DR实物泵,调节阀左端是外六角,看不到的那端是内六角,我们都是调外六角这端

这位朋友说的很正确,确实是外六角调节。