搜索

AMESim无法执行仿真

我是Win7系统,AMESim R10安装成功了,但建完模型后设置参数却出现了不能执行的问题,装配过程中出现过找不到C++的问题,可我已经安装了C++2005和2010,而且还重装过几次,都不行,不知这怎么解决,求高手指导
win7系统不好安装呀,我用的是xp系统,勉强可以实现,呵呵

这种情况我也遇到了。我当时电脑里面装了vs2010,里面有c语言的模块,觉得没有就卸载了,结果amesim就出现了你说的问题,现在是重新装了vs,又重新装了AMESim,现在没有问题了。估计还是C++的问题,楼主不嫌麻烦的话可以试着装个vs2010.我的也是win7.

夏植 发表于 2012-7-7 16:02
这种情况我也遇到了。我当时电脑里面装了vs2010,里面有c语言的模块,觉得没有就卸载了,结果amesim就出现了 ...

VS2010也有不同的版本,麻烦楼主把你的分享一下,或者给一个下载地址

首先选用自带的gnu gcc编译来检验是否是c++的问题,如果gnu gcc能编译则说明c++出问题的可能性大,还有除了做联合仿真时必须用c++,一般可用的gnu gcc编译

编译选择路径tools/options/amesim preference/compilation/gnu gcc

探索不息 发表于 2012-7-8 13:26
首先选用自带的gnu gcc编译来检验是否是c++的问题,如果gnu gcc能编译则说明c++出问题的可能性大,还有除了 ...

我用 gnu gcc 编译还是这个问题

我之前装8a时也是如此,最终也没有找到针对该问题的解决办法,但改装10的没有再出现这个问题,建议换个版本吧

探索不息 发表于 2012-7-8 21:35
我之前装8a时也是如此,最终也没有找到针对该问题的解决办法,但改装10的没有再出现这个问题,建议换个版本 ...

这个问题刚解决,又出现了下一个问题,在我发的AMESim与ADAMS联合仿真帖子中,帮我看看,谢谢

这种情况我也遇到了。我当时电脑里面装了vs2010,里面有c语言的模块,觉得没有就卸载了,结果amesim就出现了你说的问题,现在是重新装了vs,又重新装了AMESim,现在没有问题了。