搜索

刚毕业的液压专业大学生应该去什么样的公司?

学到的东西多!是生产液压元件的公司还是工程机械的公司?求大大们指教
各有各的优点,按照自己的兴趣去选最好!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:62
各有优点,根据自己对液压元件的生产和液压系统的设计调试这方面来考虑,那个自己跟喜欢就做那个咯!

都有优点 我觉得应该去一些设计类的公司  或者专项研究的  最好公司能提供下场实习 比如安装调试的机会这样理论结合实践 应噶学到的东西最多   个人意见仅供参考。。。。

都有优点 我觉得应该去一些设计类的公司  或者专项研究的  最好公司能提供下场实习 比如安装调试的机会这样理论结合实践 应噶学到的东西最多   个人意见仅供参考

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
最好去一家液压件配套供应商那里,基本上什么问题也会遇到,进步很快

感觉 既有设计,又有实践场所的单位好1

夏锦—— 发表于 2012-8-7 16:08
都有优点 我觉得应该去一些设计类的公司  或者专项研究的  最好公司能提供下场实习 比如安装调试的机会这样 ...

安装调试的这种公司能要刚毕业的吗?我在网上找了好久也没看到要应届毕业生的!不知道好不好找,告诉我下呗,应届毕业生能进这样的单位吗?

拖小手、谈情 发表于 2012-8-7 20:35
安装调试的这种公司能要刚毕业的吗?我在网上找了好久也没看到要应届毕业生的!不知道好不好找,告诉我下 ...

这个得看机会了·· 这样的公司确实很少··    先去设计方面的公司也可以   安装调试需要工作经验 你的和你的师傅慢慢学。。。

• 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:19
去一些安装调试的这种公司,他们首先会先将你下放到一线来实习一段时间,这些公司一般会去学校直接招聘,你注意下他们去哪个学校招聘,先锁定你要去的公司