搜索

AMESim10和matlab2011a联合仿真

运行AMESimsimulinkstandardinterface那个例子时 编译过不了
报错如下
Executing D:\matlab\bin\mex.bat AMESimulinkStandardInterface_.obj @objfilelist.txt
AMESimulinkStandardInterface_.obj : fatal error LNK1112: Ä£¿é¼ÆËã»úÀàÐÍ¡°X86¡±ÓëÄ¿±ê¼ÆËã»úÀàÐÍ¡°x64¡±³åÍ»
D:\MATLAB\BIN\MEX.PL: Error: Link of 'AMESimulinkStandardInterface_.mexw64' failed.
NMAKE : fatal error U1077: ¡°C:\AMESim\v1000\interfaces\simulink\win32\amemex.EXE¡±: ·µ»Ø´úÂë¡°0x2¡±
Stop.
System build error!
请问是什么问题啊 我用的是论坛里的安装
你好 你可能是联合仿真设置的不太好,有的地方不对。我给你上传一份文件吧,你参考一下 基于AMESim与Matlab_Simulink联合仿真技术的接口与应用研究.pdf (283.07 KB, 下载次数: 265, 售价: 5 金钱)

我也遇到相同问题,通过如下方式解决的:amesim首选项编译器选择win64,复制vcvarsamd64.bat到amesim安装目录即可
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-19600-1-1.html

shuqing110 发表于 2014-6-13 16:19
我也遇到相同问题,通过如下方式解决的:amesim首选项编译器选择win64,复制vcvarsamd64.bat到amesim安装目 ...

谢,我改成64位之后确实有效。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:21
换成64位,还是不行

wangwen5955 发表于 2013-1-15 20:42
你好 你可能是联合仿真设置的不太好,有的地方不对。我给你上传一份文件吧,你参考一下

这论文。。。。。