搜索

各位老师这个变量泵上哪个是DR阀和FR阀。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5

各位老师这个变量上哪个是DR阀和FR阀。
1,2,3,4都是什么作用谢谢
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
您好:
1、您提供的图片应该是A10VSO140DFR/31R-PPA12N00;或者是DFR1
2、按照图示标明:
(1)“1”--FR;
(2)“2”--DR;
(3)“3”--机械排量限位机构(调节控制变量缸--控制改变斜盘摆角--改变排量);
(4)“4”--回程复位限位机构(与(3)协调作用)
3、看DR调节螺钉位置,估计DR=190bar左右;
4、不建议用户自行调节DR、FR;
5、请教一下:您提供的泵源用在什么系统上?简单说明一下,谢谢!

DR阀调一调应该没有问题吧,不超过额定压力就好,一般设备上压力应该跟厂家出厂的压力值不同,应该是需要根据具体情况调节的。  发表于 2013-5-11 20:56
3、看DR调节螺钉位置,估计DR=190bar左右***这都能看出来?  发表于 2013-4-14 11:56

评分

液压哥 + 8

DR也可能是:DR=160bar

高手,这样都能知道DR设定的值,DR阀的值可以自行调整,但FR阀不建议用户调整,出厂都调好的

xwy@home 发表于 2013-4-10 04:18
您好:
1、您提供的图片应该是A10VSO140DFR/31R-PPA12N00;或者是DFR1
2、按照图示标明:

是造纸厂,包装线设备的液压站。  主要控制压盘翻转和压合作用。一共两个这种泵,一用一备。我没有电子版的资料,如果你想看看的话,我可以找找电子版的。

xwy@home 发表于 2013-4-10 04:19
DR也可能是:DR=160bar

虽然我不太懂液压,但是还是很佩服老师,看螺钉位置能大约出压力。
  实际 DR=145bar。另外谢谢老师回答我问题。谢谢

yaoyao 发表于 2013-4-10 11:48
是造纸厂,包装线设备的液压站。  主要控制压盘翻转和压合作用。一共两个这种泵,一用一备。我没有电子版 ...

谢谢您的回复。您指代的电子版是什么内容?如果是关于A10V等柱塞泵的,我自己也有,如果您需要柱塞泵电子版的,请明确告知我,我也可以提供的。如果是电子版的液压原理图,要是方便可以给我一份。13910432418@163.com我的邮箱和电话。您提供的泵源DR=145bar,压力切断数值不高(意味泵体处于不太高的压力状态),如果系统油液精度高,安装合理(泄油口、高低压油口等)寿命会长些的。
自己调FR会造成负载敏感程度变化(FR数值越小,负载敏感程度越高,但是力士乐的标值为14~25bar)。
自己调节DR同时考虑系统负载压力要求(最好在泵体上加个测压点直接检测泵体输出压力)且注意系统安全溢流阀的设定值要比DR大20~30%。
如有这方便的应用问题,咱们可以讨论。谢谢!

这几天留意了您的图片,更正一下:A10VSO100(140)DRG/32R--PPA12N00   DR=145bar   图中与X口连接的可能是远程控制压力开关,不知道与实物一致?谢谢!

xwy@home 发表于 2013-4-10 19:39
谢谢您的回复。您指代的电子版是什么内容?如果是关于A10V等柱塞泵的,我自己也有,如果您需要柱塞泵电子 ...

方便的话加个QQ吧。留个QQ我加您,我是初学好多不懂的,以后还望向您请教。谢谢您回答我的问题。

yaoyao 发表于 2013-4-13 23:05
方便的话加个QQ吧。留个QQ我加您,我是初学好多不懂的,以后还望向您请教。谢谢您回答我的问题。

qq是有,基本不怎么上(有些out了)。2259664383    可以给我发邮件,前面给你邮箱和电话了。对了,那个泵是我说的的DRG?32系列的?如果有原理图,方便可以发给我,不方便就算了。谢谢!