搜索

AMESim R7-R10安装补丁

看到大家一直被软件安装问题所困扰,发上(能够支持各种接口),已在R9SL1、R10版本上测试通过,理论上本补丁适用于R7-R10及后续版本(32位系统)。我是原补丁制作者,有补丁使用方面的问题请在此跟帖。希望大家都能顺利装好软件,将更多的精力放在具体问题的解决上。
AMESimCrack.rar (211.6 KB, 下载次数: 17184, 售价: 5 金钱)

补丁使用方法:
安装软件(序列号:4KRI1-X9DQZ-95MNN-9GNQV-59B8M),不要使用安装目录下的magnetude中的安装方法下载本文提供的文件,将其中的license文件放至X:\AMESim\v1000\licensing中(X为amesim安装所在盘符),运行补丁文件,查看程序自动识别的amesim安装目录是否正确,如果正确,点击界面中的“搜索文件”按钮,应该能搜索到需要安装的文件列表,然后点击“应用补丁”即可实现安装。
附注:本补丁与magnetude提供的安装的不同之处在于支持所有接口,并且具备一定的扩展性(运行某模块或菜单项出现license错误,可将出错模块名称记下,按照格式手动修改licensing目录下的license文件即可)。本补丁仅供个人软件测试及学习所用,请勿用于商业用途

评分

Diamond + 3
液压哥 + 5

我正在下amesim-r10,想学习学习,下个补丁试试。。。多谢楼主。。

谢啦,先下下来

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:30
  • 打卡总奖励:196
群主大人都过来了~欢迎哈~

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:30
  • 打卡总奖励:196
管理员置顶吧~联合仿真也就这安装能用~

看到楼主,特地来感谢下,曾经为联合仿真的事苦恼不已,后来搜到楼主的博客,真是无比的激动啊。
强烈同意楼上的“管理员置顶吧~联合仿真也就这安装能用~”

安装成功,感谢

我安装了,启动也安装了,怎么启动时提示差一个好像是MRSCV71.dll的文件,哪个知道啊,回复我下啊,谢谢。

看着不错,希望能有用,顶一个

看着不错,希望能有用,顶一个