搜索
楼主: 心野

AMESim R7-R10安装补丁

我刚装了R10版本的,不能运行,可能是安装的问题,不知道这个安装的怎么样,期待

我还没装成功。。。。。

怎么我安装10.0老是出现这种问题,单纯的机械系统进入参数模式没问题,一旦含有液压模块就出现问题,入下图所示,楼主知道怎么回事不? error.JPG

我知道是怎么回事了,我安装好后缺少一些模块,请问怎么修改license文件,才能把模块导入进去

沙漠之洲 发表于 2011-10-19 14:33
怎么我安装10.0老是出现这种问题,单纯的机械系统进入参数模式没问题,一旦含有液压模块就出现问题,入下图 ...

检查系统环境变量PATH,看有无以下内容:;%AME%;%AME%\win32;%AME%\lib;%AME%\sys\mingw32\bin;%AME%\sys\mpich\mpd\bin;%AME%\sys\cgns,没有的话把以上内容添加到最后,重启amesim再试。

评分

液压哥 + 5

心野 发表于 2011-10-19 15:22
检查系统环境变量PATH,看有无以下内容:;%AME%;%AME%\win32;%AME%\lib;%AME%\sys\mingw32\bin;%AME%\sys ...

里面有这些环境变量,我仔细对照了10.0版本help文档,我安装软件和标准的元件库相比,少了11个库,请问一下,这事怎么回事呢?

沙漠之洲 发表于 2011-10-19 16:35
里面有这些环境变量,我仔细对照了10.0版本help文档,我安装软件和标准的元件库相比,少了11个库,请问一 ...

请确保%AME%\lib在PATH系统变量中;库目录管理在软件的modeling-category path list...中,你可以自己比较及编辑。附上的我库目录,你可以点击load按钮添加进去,我的是REV9版本,区别应该不大。 LibName.rar (234 Bytes, 下载次数: 104, 售价: 5 金钱)

评分

沙漠之洲 + 10 通过这么一个过程,对这个软件安装有了新的.

心野 发表于 2011-10-19 17:17
请确保%AME%\lib在PATH系统变量中;库目录管理在软件的modeling-category path list...中,你可以自己比较 ...

谢谢楼主,我弄好了,就是库目录的问题。有几个库没加入进来,现在可以了,非常感谢

种么我的adams联合仿真[img]F:\]S}J_4%T[6DDO)SWFW}$SWS.jpg[/img] 没有libadams这个选项呢
求楼主大人指点一下

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:199
  • 打卡总奖励:577
多谢提供!