搜索
楼主: 心野

AMESim R7-R10安装补丁

我安装了,启动没有安装成功

ljb261 发表于 2011-7-22 13:58
我安装了,启动没有安装成功

请确保是按照说明使用的,如果已经使用了magnetude的安装,请先用lmtools管理工具停止并删除。
若还有问题,可将出错提示复制上来。

特地来膜拜一下心野,amesim联合仿真就靠你的安装啦。

按照说明已经安装成功,多谢了!

使用R8A安装过程出现问题,首先是序列号不对(复制粘贴的,不应该是填写错误),换了MAGNiTUDE的序列号(仍使用新野的license),安装完成,直接复制使用AMESim所带的例子可以仿真,随便画了个简单文件无法仿真,提示为:

Requesting amesim_runtime license ...
got the license for amesim_runtime, continuing
Total CPU time: 0.016 seconds
AMESim model E:/AMESim/AMETest/test_ terminated normally
应该是序列号和license不一致吧。。。

forlorg 发表于 2011-8-8 08:30
使用R8A安装过程出现问题,首先是序列号不对(复制粘贴的,不应该是填写错误),换了MAGNiTUDE的序列号(仍 ...

关于序列号,确实我提供的只适用于R10版本,其它版本请从下载的安装文件中查找(网上下载的R8、R9版本均在magnetude文件夹中);你的仿真正常结束了,没有出现错误。

根本不能使用

这个安装对其他组件可以使用吗?还是只是安装AMESim,但是其他组件不能.
另外我正版试用时间过了的,用这是不是一样,话说我那正版过期的已经被我删除了,是培训的时候拷来的

楼主威武,请问下安装后一打开那个图标会出现chenkout failed,那个怎么处理啊?

我也是这个情况,请问哥们处理了吗?  发表于 2013-12-20 10:11

说的很好,下下来试试