搜索
楼主: 心野

AMESim R7-R10安装补丁

墨鱼 发表于 2011-9-15 14:45
R10 可以进去 但每次都会出现下面的窗口 不知LZ 可否解决 我的版本号LMS Imagine.Lab AMESim Rev 10 SL1

两种方法:一是在license.dat中添加一行,将模块名改为SOL_electromechanical_comps_rt;二是在刚才的界面,点Edit Path List,将相应的SOL_electromechanical_comps_rt行删除(注:不会影响功能)。

AMESIM搞不定,早补丁。

多谢提供补丁。

很好,楼主加油

联合仿真!顶呀!正为这事苦恼!

我在做Adams与AMESim的联合仿真,总是报错can't create executable.什么情况?心野大侠请指教呀!

谢谢 刚好用的到!!

安装成功,谢谢!英语不好,有没有汉化补丁,期待中

楼主请问你个问题:r10里的Two Phase Flow里提供了新型制冷剂R404a、R410a、和 NH3等多种制冷剂的物性,但是我按照过程将安装好后,在实际运行时Two Phase Flow里只有CO2和R134a两种制冷剂可以选择,请问一下如何调运其他制冷剂呢?谢谢

r10里的Two Phase Flow里提供了一些新型制冷剂如R404a、R410a、和 NH3等多种制冷剂的物性,但是我按照过程将安装好后,在实际运行时Two Phase Flow里只有CO2和R134a两种制冷剂可以选择,请问一下如何调运其他制冷剂呢?谢谢