搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载
楼主: 农夫三拳

毕业后去一家轧钢车间搞液压,求指点

我感觉在钢厂,想真的做技术很难,还是要在专业做液压的公司干,好点

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:127
  • 打卡总奖励:830
不知道楼主是在冷轧还是热轧?冷轧的话估计和我以前的工作差不多吧。我以前在钢厂,负责全厂共100条酸洗、冷轧、镀锌、彩涂生产线液压和气动设备维修、改造。公司的电气、液压、机械图纸我是全套都搞到了,不是很懂电气,建厂即进厂,从设备安装调试开始3年设备管理员、维修计划、流程、液压现场工作搞到主管貌似也就这样吧,12年年尾辞职。不过安装调试很好学东西,带着学电气传动吧,出来了你就知道了。

楼主我们很相似,我也是在一个冷轧的钢厂搞液压,我感觉应该好好学一段时间,也是个很好的机会。

加油,不是想学就人人都有机会的呢。NND 在国企里学习还真是另类

sdr 发表于 2013-2-7 08:26
很好的工作,可进可退。

多向前辈们请教,在这里多谢朋友们的指点……

阳光穿透了心 发表于 2013-4-9 20:43
液压是需要实践,慢慢来,把元件的型号、功能什么的弄清楚

谢谢……我现在已经独自负责一个区域了,也是我们这里走了太多的人,才有这个机会的……

阳光穿透了心 发表于 2013-4-9 20:46
我感觉在钢厂,想真的做技术很难,还是要在专业做液压的公司干,好点

同意,毕竟在这边液压工只是个后勤条线,并不是专业研究的……

谁心索欲 发表于 2013-4-10 21:45
不知道楼主是在冷轧还是热轧?冷轧的话估计和我以前的工作差不多吧。我以前在钢厂,负责全厂共100条酸洗、冷 ...

感谢楼上的工作经验分享,我实在热轧的……

一起加油。、。、。、。

愛不释手 发表于 2013-9-9 10:49
一起加油。、。、。、。

嗯,没有挖不倒的墙角,只有不努力的小三……