搜索

高薪急聘油缸设计专家

招聘
公司名称: 三一重工娄底中兴液压件有限公司
招聘职位: 油缸设计专家
学历要求:    
工作地点: 娄底市经济开发区工业园
工作年限: 15 年
工资待遇: 15-50万
招聘人数: 2 人
联系电话: 13632698091
联系邮箱: 1442994562@qq.com
联系人: 王小姐
有效期至: 2012-12-31
任职要求: 1、本科及以上学历,机械类专业;
2、15年以上大型工程机械或油缸行业研发设计经验;
3、精通各类油缸结构设计。
娄底市中兴液压件有限公司成立于2005年7月,是以三一重工为主体投资的中外合资企业,规划面积750亩,完成了一号厂房和员工公寓楼的建设,正在建设二号厂房和三号厂房。
工作职责: 1、油缸新产品设计、试制;
2、根据产品在生产过程中出现的问题和客户使用过程中反馈的意见,完善产品的设计;
3、生产技术支持,对不合格品给予正确的处置意见;
娄底市中兴液压件有限公司成立于2005年7月,是以三一重工为主体投资的中外合资企业,规划面积750亩,完成了一号厂房和员工公寓楼的建设,正在建设二号厂房和三号厂房。
公司一期投资10亿元,预计实现产能20亿元,已经完成投资2.5亿元。随着三一集团各公司对油缸的需求不断增大,公司进一步扩大投资规模,共计划建设7栋厂房和一个现代化员工生活小区,完成全部投资后产能将达到30亿元。
公司主要为三一集团各公司生产高精度、高质量液压油缸,液压油缸为各类工程机械的核心部件之一,对产品的质量和技术要求极高,也是体现主机产品整机性能的重要部件之一。中兴公司现按照国际顶尖技术和设备建有主油缸、臂架缸、起重机油缸、路面机械油缸、港口机械油缸、挖掘机油缸等专业配套生产线,引进日本、德国、美国、韩国、台湾等高水平的专用设备,力争把中兴公司建设成为国际一流油缸专业生产企业。
  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
看来现在搞元件的比搞系统的火啊

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:10
你们跟他们合作蛮久了,怎么不把整个集团搞下来呢

xiangdingli 发表于 2012-11-13 12:52
看来现在搞元件的比搞系统的火啊

现在这个行业,系统和元件都好

hyd 发表于 2012-11-13 18:36
你们跟他们合作蛮久了,怎么不把整个集团搞下来呢

是合作很久了,不过都是子公司,集团不好弄啊。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
ylywstc 发表于 2012-11-14 09:10 现在这个行业,系统和元件都好

系统好么,今天刚和朋友聊天,他做销售的,50%下降,一片惨淡啊

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:112
  • 打卡总奖励:317
哎,早知今日,何必当初呢?公司不留人,现在以为招聘一个专家过来就能解决问题?整个公司大家都感觉非常非常忙,很累,大家都没时间来思考总结一些东西,整天就是一部运转不停的机器,没有任何思想而言。作为一个曾经的公司员工,我带着不舍离开了,希望过去的专家能向现在的领导提点建议,祝愿公司发展顺利!

15年的工作经验啊,15年后我好像都40多岁了

漫步小液压 发表于 2012-11-16 09:41
15年的工作经验啊,15年后我好像都40多岁了

哈哈,那你就40吧

围观一下,看来还是要坚持下去。7年经验了,慢慢熬!