搜索

[培训] K3V系列齿轮泵结构与装配-动画

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:14
K3V系列齿轮结构与装配-动画 K3V系列齿轮泵.part12.rar (485.58 KB, 下载次数: 129, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part11.rar (1 MB, 下载次数: 158, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part10.rar (1 MB, 下载次数: 159, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part09.rar (1 MB, 下载次数: 162, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part08.rar (1 MB, 下载次数: 157, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part07.rar (1 MB, 下载次数: 158, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part06.rar (1 MB, 下载次数: 145, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part05.rar (1 MB, 下载次数: 192, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part04.rar (1 MB, 下载次数: 150, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part03.rar (1 MB, 下载次数: 222, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part02.rar (1 MB, 下载次数: 180, 售价: 5 金钱)

K3V系列齿轮泵.part01.rar (1 MB, 下载次数: 156, 售价: 5 金钱)

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
是先导泵吗

• 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:14
woshiwsm 发表于 2013-4-4 18:19
是先导泵吗?

是先导泵

额***。能不能把这个和K3V主泵的装配视频发给我,今天刚注册钱不够***。  发表于 2013-4-4 19:11

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:547
  • 打卡总奖励:768
呵呵
动画做得不错

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:277
  • 打卡总奖励:1787
楼主太不实在,怎么分了这么多压缩卷啊!

楼主太不实在,怎么分了这么多压缩卷啊!

分卷太多了,没有金币啦

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:527
  • 打卡总奖励:1197
全部下载得不少金币吧