搜索

AMEsim中怎么把不同仿真条件下的结果画到一张图里面

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
最近我在做直喷喷油器的仿真,遇到这样一个问题。要仿真不同喷油压力下的喷油率,,我设置了喷油进口的压力为50bar,100bar,150bar,得到三张不一样的喷油率的图,但是我想把三条曲线画在一张图里面。 比如:我设置喷油压力为50bar,
   仿真-----画图,(画图窗口不关) 再设置喷油压力100bar,仿真,把参数拖进去原来没关的50bar的曲线图里面的时候,发现50bar的那条曲线已经没有。
     请大神告诉我为什么?

你好,AMESim仿真完了之后会自动清除上次的仿真结果的,你可以先把上次的仿真结果保存一下,然后依次打开就能在一个图上了。

wangwen5955 发表于 2013-1-15 20:44
你好,AMESim仿真完了之后会自动清除上次的仿真结果的,你可以先把上次的仿真结果保存一下,然后依次打开就 ...

你好,谢谢你的解答,你能说一下具体怎么操作吗?是在plot那个界面里面保存然后再打开?

wangwen5955 发表于 2013-1-15 20:44
你好,AMESim仿真完了之后会自动清除上次的仿真结果的,你可以先把上次的仿真结果保存一下,然后依次打开就 ...

好了,我会了,谢谢大神,多交流果然有好处

cappuccinoo 发表于 2013-1-15 21:28

应该可以用批运行吧

juanzio 发表于 2013-1-16 09:48
应该可以用批运行吧

恩,批处理我也做了,但是,感觉还是一个一个做出来,再打开的效果更好

cappuccinoo 发表于 2013-1-16 10:12
恩,批处理我也做了,但是,感觉还是一个一个做出来,再打开的效果更好

那把上次的仿真结果保存一下,指的是点一下那个保存按钮就可以吗?开始不会用批运行的时候就那么做也还是把以前的图覆盖了

cappuccinoo 发表于 2013-1-16 10:12

把之前的图先保存一下,指的是点保存那按钮吗?

cappuccinoo 发表于 2013-1-15 21:28

我也遇到这个问题,请问你是怎么保存的?我怎么保存不了呢?能说说具体步骤么?十分感谢

你好,急急急啊,这个问题能详细点跟我说说么?万分感谢!我不知道怎么保存,把不同仿真条件下的结果(plot曲线)保存到不同的.plt文件里么?