搜索
楼主: 枫,子

-------需要真正的高人来解答---问题

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
xiaoshxin 发表于 2013-8-20 21:43
你说的是泵的出口流量增加了20L,这时候通向负载的流量是多少(负载的进口流量),泵的泄油流量增加了多少 ...

我说的增加了20L是通过负载的流量增大了20L  而且很明显。。

枫,子 发表于 2013-8-20 21:45
我说的增加了20L是通过负载的流量增大了20L  而且很明显。。

谁家的系统。他的阀上的补偿压差怎么那么高。18bar

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
枫,子 发表于 2013-8-20 21:36
按照你说的意思是说LS系统调泵无作用。。。。
LUDV调泵有作用。。

LUDV的补偿阀补偿掉负载的压力不同,而让所有节流口的出口压力一致,同时所有节流口进口压力是同一个泵源压力,恒定压差是这么来的,这是与LS系统一个很大的差别,LS系统的每个节流口的进、出口压力都不尽相同。还有个细节,LS系统的补偿阀有弹簧,但LUDV系统的没有,然后考虑一下这两套系统的节流阀的压差是由什么来调定的:调节LS系统的节流压差要调的是什么,调节LUDV系统的节流压差又要调的是什么(LUDV从原理上补偿阀已经没有弹簧了)?     希望能有所帮助

wawaadd 发表于 2013-8-21 00:17
LUDV的补偿阀补偿掉负载的压力不同,而让所有节流口的出口压力一致,同时所有节流口进口压力是同一个泵 ...

你能在敞开点说么????

请朋友回复我最终答案。。不胜感激。。

wawaadd 发表于 2013-8-21 00:17
LUDV的补偿阀补偿掉负载的压力不同,而让所有节流口的出口压力一致,同时所有节流口进口压力是同一个泵 ...

按照您的意思。LUDV系统中,,,如果单个动作动作,,难道补偿阀是不起作用的?

枫,子 发表于 2013-8-21 14:11
你能在敞开点说么????

请朋友回复我最终答案。。不胜感激。。

LS系统调补偿阀来调节节流压差,LUDV系统调节泵与最高负载的压差来调节节流压差

wawaadd 发表于 2013-8-21 14:14
LS系统调补偿阀来调节节流压差,LUDV系统调节泵与最高负载的压差来调节节流压差

按照您的意思。LUDV系统中,,,如果单个动作动作,,难道补偿阀是不起作用的?

请问您LS系统和LUDV系统都调过?

虽然LUDV系统我调泵确实增加了速度。但是我感觉根本就没有呈线性递增关系。

所以我估测补偿阀还是起了作用啊。

枫,子 发表于 2013-8-21 14:13

起作用,单个动作,就不是存在LUDV的本质作用,是普通的负载敏感。建议你再好好看看LUDV的资料

枫,子 发表于 2013-8-21 14:17

请问您LS系统和LUDV系 ...

你期望什么和什么呈线性变化?

枫,子 发表于 2013-8-21 14:17

请问您LS系统和LUDV系 ...

你期望什么和什么呈线性变化?