搜索
楼主: 炜创液压

液压油路图,请高手改进。。。

zzfjct 发表于 2013-9-29 11:53
1,楼主要求0.2秒是根本不可能的,目前的电磁阀频响就不够。
2,10吨压力的冲床,额定压力行程也就3~4毫 ...

老实说,还没有头绪,还想不出有什么办法能达到这样的要求,求解啊。。。。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
zzfjct 发表于 2013-9-29 11:53
1,楼主要求0.2秒是根本不可能的,目前的电磁阀频响就不够。
2,10吨压力的冲床,额定压力行程也就3~4毫 ...

在展览会上看过博世力士乐用于转塔冲的液压,只要35ms便可冲5mm,每分钟可达900次。但当然比楼主要的贵得多。博世力士乐的高能方向切换时间为30到40ms,但因为要让线圈冷却,每小时为15000次,即每分钟可冲250次。无论如何蓄能器是必不可少的。
看过一个回路是在有杆腔永远起压,而活塞端只用二位三通阀。这样只要开关一个电磁铁便可以,而可省掉有杆腔内液压油的泄压及建压时间。

如管理员下面所述,对配件特性参数匹配当中,还要考虑价格成本能否匹配,这是一系列正常的逻辑运作过程  发表于 2013-9-30 08:55

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:52
  • 打卡总奖励:144
游勇 发表于 2013-9-29 18:20
在展览会上看过博世力士乐用于转塔冲的液压,只要35ms便可冲5mm,每分钟可达900次。但当然比楼主要的贵得 ...

......

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
个人並不看好楼主拿到这项目的机会。客户明显是把需求提高,原来是0.8秒的周期,突然又要0.2秒的周期,比原来的快4倍,实际用不了的。最后交付时就是到不了,也勉强可用,然後楼主当然也拿不到原来预定的货款。

游勇 发表于 2013-9-29 22:51
个人並不看好楼主拿到这项目的机会。客户明显是把需求提高,原来是0.8秒的周期,突然又要0.2秒的周期,比原 ...

我的客户向我提出要求0.2秒的周期,是因为他知道有人可以做得到,所以向我提出,也看看我能不能做得到。。

游勇 发表于 2013-9-29 22:51
个人並不看好楼主拿到这项目的机会。客户明显是把需求提高,原来是0.8秒的周期,突然又要0.2秒的周期,比原 ...

原来是0.8秒的,如果还要提速的,最可以提到多少呢???

zzfjct 发表于 2013-9-29 21:04
......

那看来这个项目还真的不好做哦。。。

别太早丧气,会想出低成本的解决办法来的  发表于 2013-9-30 12:50

游勇 发表于 2013-9-29 18:20
在展览会上看过博世力士乐用于转塔冲的液压,只要35ms便可冲5mm,每分钟可达900次。但当然比楼主要的贵得 ...

请问有什么办法可以达到要求呢????

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:52
  • 打卡总奖励:144
炜创液压 发表于 2013-10-4 14:11
请问有什么办法可以达到要求呢????

https://www.iyeya.cn/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
仔细看看这个帖子有帮助吗?

zzfjct 发表于 2013-10-6 11:14
https://www.iyeya.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17875&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby% ...

用差动油路行不行得通呢???