搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载
楼主: 炜创液压

液压油路图,请高手改进。。。

游勇 发表于 2013-10-22 12:59
但行程短,实际只快0.09秒,但系统和电控比较复雜。好处是别人仿造困难一点。

游工,行程那么短,差动会有效果吗???

有的。连续工作时便看得到。  发表于 2013-10-22 15:45

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:17
  • 打卡总奖励:56
建议不用O型阀,O型阀锁定能力差,换向时冲击大。
建议使用Y型阀+液控单向阀+节流阀

lo17901 发表于 2013-10-24 11:25

改变啦,用K阀,3C5.这样会好点....

好久没来顶此帖了,还是挺热烈的,
用传统的框框来看这样算达到了目标了
要勇于跳出框框,伟大复兴的责任在大家肩上

吸铁石 发表于 2013-10-25 19:15
好久没来顶此帖了,还是挺热烈的,
用传统的框框来看这样算达到了目标了
要勇于跳出框框,伟大复兴的责任 ...

嗯,是挺热闹的,多谢各位液友的帮助啊....

游勇 发表于 2013-10-19 12:45
以15吨,35mm行程算,油泵为45+10,由于流量要越小越好,由于市场上性价比最好的液压管路、液压缸等都是在2 ...

游工啊我多余的问一下,,之前我的要求已经提出来啦,可以加上储能器,又或者冲液阀等附加条件,实际上能达到0.2S一来回吗???又或者说你有没有见过这么快的速度呢?用插装阀,伺服等条件,你说能达到这个速度吗?如果按公式理论计算可以达到0.2S,但实际上真正动作起来已经是0.4S啦.电控和液压都是用伺服的,在实际动作上能达到0.2S一个来回吗?

补充内容 (2013-11-1 18:02):
那也很快咯,等于0.1秒走100咯,只不过是你这个行程很长,我这个要0.2秒走一个来回,阀是来回反应.因为之前客户跟我提过工作时间要求为0.2秒一个来回,我也想试一试,但不知道阀的反应能不能跟得上,毕竟有改进才有进步....

补充内容 (2013-11-2 15:51):
下好料啦,不过想把UG—06的泄压阀换成插装式的,把里面的单向阀也改为插装式的,刀具还没有回来,所以还在等,趁刀具还没有回来,再想想办法还有什么地方要改进的。希望一次就能做到最好。。。

没问题的。高频响阀的响应时间为20毫秒,反而液压缸一定要配低磨擦密封,阀和液压缸要同钢管连接,及液压缸要带位移传感器等等。"各安天命"方案试了吗?  发表于 2013-11-2 00:48
做过速度为1000mm/s的系统,但要***证了。因为高速系统要考虑的不单是流量了,阀门的响应时间,液压油的压缩比也要考虑,闭环电控也少不了。现时液压最高可控速度己达10000mm/s!看值不值而己。  发表于 2013-10-31 10:59

lo17901 发表于 2013-10-24 11:25

有朋友叫我用K型,就是3C5,锁定要求不高,这样换向冲击也不大...叠加那么多的阀,也有点麻烦....

你的朋友懂高速液压吗?不能使用二个电磁铁的方向阀,每个电磁铁的开关都占时间。防冲击可选4WE6C-6X/EG24N9K4的,过渡时顺便泄压。另外,怕麻烦就赚不了人家的钱!  详情 回复 发表于 2013-11-4 16:03

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
炜创液压 发表于 2013-11-4 14:49
有朋友叫我用K型,就是3C5,锁定要求不高,这样换向冲击也不大...叠加那么多的阀,也有点麻烦....

你的朋友懂高速液压吗?不能使用二个电磁铁的方向阀,每个电磁铁的开关都占时间。防冲击可选4WE6C-6X/EG24N9K4的,过渡时顺便泄压。另外,怕麻烦就赚不了人家的钱!

游勇 发表于 2013-11-4 16:03
你的朋友懂高速液压吗?不能使用二个电磁铁的方向阀,每个电磁铁的开关都占时间。防冲击可选4WE6C-6X/EG2 ...

游工你也说得对...

游勇 发表于 2013-11-4 16:03
你的朋友懂高速液压吗?不能使用二个电磁铁的方向阀,每个电磁铁的开关都占时间。防冲击可选4WE6C-6X/EG2 ...

游工,请问你有没有见过伺服冲床呢???   了解吗?????

有接触。伺服冲床再细有分为纯电和液压的。驱动部份好解决,生产厂要有能力把原件组合成系统,,困难在人机介面及怎样把CAD图变为CAM语言。  详情 回复 发表于 2013-11-29 10:20