搜索

压力机的油路图请教下各位大大

公司一台包边机油路图,本人刚刚接触液压,不是很懂,烦请各位大师看看,帮我解解疑惑。图纸中蓝色波浪线圈内部分的作用不是很明白,请指教啊,谢谢啦!

截图

截图
整体图纸附件下载!

包边机.rar

205.02 KB, 下载次数: 89

售价: 5 金钱  [记录]

评分

泛舟 + 10 图纸很全,蓝色波浪部分是你添加的吗

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8
楼主:你的CAD的版本太高,我的2008的打不开,请你另存为低版本,如2004的
二通插装阀最重要的一点是(大多数是这样)控制油引入插芯(插件)的上腔,阀芯关闭,即油口不通,控制油引出,阀芯打开,油口相通
楼主把下面的力士乐样本下载链接的样本下下来看几遍,油路应该没有问题
http://www.boschrexroth.com.cn/c ... dgevalves/index.jsp

• 打卡总天数:16
  • 打卡总奖励:42
你的CAD的版本太高,我的2008的打不开,请你另存为低版本

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:337
  • 打卡总奖励:1449
序号44插装阀,当需要大量流量时打开。42插装阀相当于一个节流阀,向有杆腔进油,它的开启与关闭有旁边的电磁阀控制。120bar的溢流阀主要是加压时用(形成背压),40/5这个电磁阀打开应该是快降。我是这么认为的,不知道对不对?

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2188
  • 打卡总奖励:6008
楼主是 汽车车门包边机吗?

卖女孩的火柴 发表于 2014-1-22 09:36
楼主是 汽车车门包边机吗?

是的 汽车车门包边机

scgbb 发表于 2014-1-21 20:16
楼主:你的CAD的版本太高,我的2008的打不开,请你另存为低版本,如2004的
二通插装阀最重要的一点是(大多 ...

包边机.rar (190.61 KB, 下载次数: 22, 售价: 5 金钱)

sdh1818 发表于 2014-1-21 20:24
你的CAD的版本太高,我的2008的打不开,请你另存为低版本

包边机.rar (190.61 KB, 下载次数: 8, 售价: 5 金钱)

scgbb 发表于 2014-1-21 20:16
二通插装阀最重要的一点是(大多 ...

对阀应用在油路里具体起到什么样的功能不是很清楚,麻烦你看看

• 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8
楼主:你需要看你的图的工艺流程曲线图,根据我贴的图的提示,很容易理论的