搜索

从事液压系统开发要一定会amesim吗

我以前一直使用fluidSIM,感觉AMESim比fluidsim复杂多了,还能计算参数
amesim比fluidsim功能更强大,多领域仿真平台,大多数人初学习会比较复杂,你可以参考AMESIm基础学习的帖子(https://www.iyeya.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1)会进步更快的。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:32
都准备学习这个很长时间了,都没有时间去学习,

lgz2868 发表于 2014-9-22 16:03
amesim比fluidsim功能更强大,多领域仿真平台,大多数人初学习会比较复杂,你可以参考AMESIm基础学习的帖子 ...

谢谢咯,我也应该开始准备准备了

也准备学习一下。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:277
  • 打卡总奖励:1787
AMESim只是一种工具,对于理解液压元件挺有帮助!

我学的就是AMESim                                                        

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062
AMESim基于参数化建模计算准确,看看软件的大小就知道了,4个多G的软件,AMESim涉及的应用范围可以参考其各库的介绍和解决方案!fluidsim我不了解,但希望楼主给科普一下,谢谢

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:11
我也不会 不知这么入手

醉乐清风 发表于 2014-9-23 11:15
AMESim基于参数化建模计算准确,看看软件的大小就知道了,4个多G的软件,AMESim涉及的应用范围可以参考其各 ...

FluidSIM软件由德国Festo公司 Didactic 教学部门和Paderborn大学联合开发,是专门用于液压与气压传动的教学软件,FuidSIM软件分两个软件,其中FluidSIM-H用于液压传动教学,而FluidSIM-P用于气压传动教学。主要就是系统运动仿真