搜索

第十六届高交会专家团考察科达液压

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1

9月18日下午,广东省商务厅产业处陈云茂副处长、高峰主任、省外经贸企业协会领导及展览公司设计师们在顺德区高新技术企业协会领导的陪同下考察科达液压,高端柱塞将作为广东省高新技术产品在第十六届中国国际高新技术成果交易会(简称:高交会,11月16-21日,深圳)上重点展出。
科达液压董事长杨军先生接待考察团领导,并陪同其参观了液压展厅。经杨总介绍,参观团领导兴致盎然,在高端液压泵展台前驻足交流,陈处表示“液压泵作为强基产品,科达液压液压泵代表广东高新技术,国家重点扶持的高技术产品,可作为重点产品在广东展馆中心展区重点推介”。在进一步的交流过程中,考察团代表们就如何更好的推介和整合展览资源与我司对接,做好高交会展期准备工作。

楼主给个产品样本了解一下你们公司产品啊

静静等待 发表于 2014-9-25 07:55

谢谢支持,样本图册太大,上传不了。给你发邮箱吧。

静静等待 发表于 2014-9-25 07:55

如果大家要下载样本,可以留下邮箱。或者加372489440的qq群在上传文件中下载。

去年3月份刚用了3台,全部已装机,至目前为止运行良好,物美价廉,服务到位,用得还 不错!

科达液压-李睿 发表于 2014-9-25 08:38
如果大家要下载样本,可以留下邮箱。或者加372489440的qq群在上传文件中下载。

佛山市科达液压机械有限公司,科达液压泵

guoze 发表于 2014-9-25 22:00
去年3月份刚用了3台,全部已装机,至目前为止运行良好,物美价廉,服务到位,用得还 不错!

谢谢大家的支持!