搜索

某知名液压外企招聘产品设计工程师

招聘
公司名称: 某知名液压外企
招聘职位: 产品工程师(液压元件设计)
学历要求:  
工作地点: 上海
工作年限: 3 年
工资待遇: 8000
招聘人数: 2 人
联系电话: 13405058057
联系邮箱: 745349239@qq.com
联系人: 王小姐
有效期至: 2011-10-31
任职要求: 1. 机械工程或相关专业本科毕业。
2. 在机械或液压领域至少二年工作经验;熟悉轴向柱塞泵或马达设计者优先。
3. 熟练掌握和应用SAE, ISO等设计标准。
4. 熟悉液压产品加工和装配工艺;
5. 有3D CAD 软件特别是I-DEAS应用经验者优先。
6. 极好的团队合作和交流能力。
7.良好的英语写作和口语能力。
工作职责: 1. 参与产品的国产化项目, 负责制定国产化件的试验计划并为国产化过程中产生的问题提供技术支持。

2. 根据需要, 按照全球工程规范起草工程更改(EC), 并提交给相应的设计控制中心(DCC)批准;同时确保所有全球下发的有关上海工厂生产的S90产品的工程更改完全执行。

3. 参与或领导全球或上海工厂发起的与产品有关的技术性项目。
4. 参与FMEA的制定, 并负责PPAP相关文件如泡泡图, 原材料报告等的审阅。
5. 与全球工程部保持紧密联系和合作。

该职位主要是液压元件设计,因需要同国外工程师合作完成设计,与全球工程部保持紧密联系和合作,并参与各种专业技术培训,故需要英文流利。
该职位薪资面议,依个人能力而定。
若对该职位有意向的朋友,请先将简历发至邮箱,收到简历后,我会主动与您联系,谢谢~
若有合适的朋友推荐,也请联系我,谢谢!
要求那么多,才给那么点公资,太不协调了吧。

这个职位的话,最关键的是有液压元件设计经验,英文良好,能听能说,就行。具体薪资的话,还是要依个人而定的。  发表于 2011-9-7 13:07

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:912
  • 打卡总奖励:2970
happybeybey 发表于 2011-9-7 11:38
要求那么多,才给那么点公资,太不协调了吧。

我感觉也是,这样的人可以拿年薪了。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
哈哈,比比觉得自己真差劲

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:4
看他提的这些要求,我都感觉现在拿的这些钱都愧对现在的公司...得好好学习了...TOT

应该加多3000

用I-DEAS的液压企业,估计只有DANFOSS吧

从S90来看 就已经看出是SAUER-DANFOSS 了

我现在才开始接触元件设计,而且是自学的,做了4年的系统设计,不知道能不能??

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:32
我估计根据他这个要求,年薪怎么也要40~60万吧!