搜索

[摊铺机] 摊铺机行走机构求助

几个问题,求助各位大侠,急!谢谢!
1,2,4部分是什么,没看懂
3部分,我觉得那个跟行走齿轮啮合后,好像就不能跟输料机构啮合,求解释,谢谢!
还有没有看懂动力是怎么传动给螺旋输料器的
顺便问一下   摊铺机到底有没有倒档

书本上的东西吧?别看了,早走过时了,可以找找新的资料看看!

mzwahe 发表于 2012-3-21 13:09
书本上的东西吧?别看了,早走过时了,可以找找新的资料看看!

的确是书本上的,可是学校图书馆只能找到这些,现在得先完成毕设,所以还得将就着弄懂,可以去把毕设完成,要是可以还是麻烦可不可以先给讲讲,让我把这个先弄可以

烂苹果 发表于 2012-3-21 18:03
的确是书本上的,可是学校图书馆只能找到这些,现在得先完成毕设,所以还得将就着弄懂,可以去把毕设完成 ...

你去百度文库 豆丁 都可以下载很多这方面的东西的啊   现在都是 全液压的啊

烂苹果 发表于 2012-3-21 18:03
的确是书本上的,可是学校图书馆只能找到这些,现在得先完成毕设,所以还得将就着弄懂,可以去把毕设完成 ...

不知道你现在的毕业设计做的是神马内容,是否以摊铺机设计为主题?图示的为机械式摊铺机,现在的基本全都是液压式的了,刚好我最近在做12m摊铺机的液压设计工作,有神么问题可以谈谈,摊铺机的行走分一个工作档(低速)和行走档(高速),都有前进和后退。

mzwahe 发表于 2012-3-28 17:03
不知道你现在的毕业设计做的是神马内容,是否以摊铺机设计为主题?图示的为机械式摊铺机,现在的基本全都 ...

对于行走机构  我想的是发动机接分动箱接液压回路接减速机构接车轮,对于减速这块我不知道该怎么选择

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:13
上面不是写的吗

你这是哪个学校呀?

mzwahe 发表于 2012-3-28 17:03
不知道你现在的毕业设计做的是神马内容,是否以摊铺机设计为主题?图示的为机械式摊铺机,现在的基本全都 ...

你好,我是长安大学的  现在正在做12m摊铺机的毕业设计 能否给发点相关资料?谢谢了啊

建议上博世力士乐的网站找资料看看。记忆中主要是电液控制的,行走是闭式的。  发表于 2013-5-18 12:29