搜索

[桩工机械] 请教用什么仪器测量系统中每个动作的流量

请教各位高手,我们现在开发了一个新产品,需要对产品的每个动作的技术参数详细的测量,比如每个动作的流量、压力等,压力大家都知道比较容易测量,用压力表就行了,现在我要详细的测量在工作时每个动作的具体流量,由于系统的压力很大,大概31.5MPa,流量在200 L/min左右,用一般涡轮流量计好像压力达不到,我咨询了国内好多做涡轮流量计的厂家,好多都无法达到这么高的压力,还有,也不能使用超声波测量仪,因为管路都是钢丝缠绕软管,表面比较粗糙,请问使用什么方法或者仪器能够测量出具体的流量,先谢谢大家了,若能有好的办法,不胜感激。
测执行器的速度不行吗

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:912
  • 打卡总奖励:2970
涡轮流量计可以达到啊,海德泰尼克的,parker的都可以啊。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
见过有公司选A2F马达加旋转编码器,比叶片式的准确。

谢谢大家了,国产的都小,我查查各位给我的意见。感谢大家的帮忙。

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
Hydrotechnik和PARKER等公司的涡轮流量计都可以啊,我们现在用的是Hydrotechnik的流量计,最大量程600L/min

我们现在用的是深圳市雷诺的涡轮流量计,可以达到你所说的要求

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
我手上有一套PAker的测量仪,能测量实时流量,压力和油温