搜索

负载敏感型比例多路换向阀

介绍一种配有比例控制放大器的挖掘机上用的负载敏感型比例多路换向阀吧,找来找去还是不知道要选哪种?大家有见过的来说说吧,哪种阀比较有研究价值的。
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
技术来说,LUDV做的最好了,就是贵了点

wawaadd 发表于 2012-5-22 00:37
技术来说,LUDV做的最好了,就是贵了点

力士乐M7系列的哪种具体的型号比较不错呢,那个型号的字符都代表什么呢。该怎么选呢?

lixiazhiyin 发表于 2012-5-22 09:12
力士乐M7系列的哪种具体的型号比较不错呢,那个型号的字符都代表什么呢。该怎么选呢?

原理都一样的,字符样本写得很清楚啊

wawaadd 发表于 2012-5-22 09:27
原理都一样的,字符样本写得很清楚啊

谢谢您!阀芯数量、几联的、哪个系列的都可以随便选的吗,没有人给我提供挖掘机上用到的具体型号的。随便一个型号都能用在挖掘机上的吗?

lixiazhiyin 发表于 2012-5-30 08:56
谢谢您!阀芯数量、几联的、哪个系列的都可以随便选的吗,没有人给我提供挖掘机上用到的具体型号的。随便 ...

几联是根据有多少个执行器来选取....不同的型号具有不同的功能,具体看说明书第一页,一般会有功能概述的

这样的阀有很多的,但是力士乐的价格比较昂贵,基本一片大约1W左右的价格,还要看具体型号。
有一些国产厂家的阀也是可以参考的,如果对性能要求不是太高,可以选择性价比好一些的比例多路阀。
具体选择系列型号,好需要看您主要的控制功能。一般样本里面都有会介绍

CHARLES0877 发表于 2012-5-31 23:22
这样的阀有很多的,但是力士乐的价格比较昂贵,基本一片大约1W左右的价格,还要看具体型号。
有一些国产厂 ...

谢谢!如果研究阀体的话应该买力士乐生产的,要是不是研究阀体结构制造就可以选择国内仿造的了,对吧。

lixiazhiyin 发表于 2012-6-1 09:30
谢谢!如果研究阀体的话应该买力士乐生产的,要是不是研究阀体结构制造就可以选择国内仿造的了,对吧。

我觉得你说的情况,应该属于一个问题。如果你对液压元件设计研究,对于阀内部的结构尺等参数都会有涉及。如果你不是用来在成品设备的使用上,而是只是自己学习研究,那买国产的应该就够用了。毕竟进口厂家的东西确实贵好多。(给你个例子,国产的四片多路阀,手动的,就是小吨位汽车起重机的那种,平均下来一片要2K左右...)

CHARLES0877 发表于 2012-6-2 09:45
我觉得你说的情况,应该属于一个问题。如果你对液压元件设计研究,对于阀内部的结构尺等参数都会有涉及。 ...

谢谢您,我知道该买什么样的了。