搜索

M-15多路阀图片

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
找了好久,关于M4-15的相关资料,没有,只能自己测绘了一个,现将图片共享,望对大家有用! IMG_20120419_145901.jpg QQ截图未命名.png IMG_20120419_145104.jpg IMG_20120419_113042.jpg IMG_20120419_112944.jpg IMG_20120419_111146.jpg

评分

液压哥 + 5

{:8_265:}楼上,有压力补偿阀的分解照片吗?能补上一两张么?

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
KATO820 发表于 2012-5-24 23:32
楼上,有压力补偿阀的分解照片吗?能补上一两张么?

最下面那个就是补偿阀芯和弹簧

wawaadd 发表于 2012-5-25 08:02
最下面那个就是补偿阀芯和弹簧

{:8_266:}那条弹簧这么粗啊??你在别的帖子回复我说力士乐的压力补偿阀弹簧很软,跟我想象中相差好远,震惊啊。。这多路阀的压力补偿阀和阀里的弹簧都是一模一样的么??

KATO820 发表于 2012-5-25 20:01
那条弹簧这么粗啊??你在别的帖子回复我说力士乐的压力补偿阀弹簧很软,跟我想象中相差好远,震 ...

硬软是相对的,要看弹簧力和液压力的比值。我们说铝材比较软,但是也不是说软得跟西红柿一样,相对而言

wawaadd 发表于 2012-5-25 20:09
硬软是相对的,要看弹簧力和液压力的比值。我们说铝材比较软,但是也不是说软得跟西红柿一样,相对而言

{:8_264:}理解错误了。。用这么粗的弹簧,压差是否不低啊??我在思考压差和速度是成正比吗?请指教。。

KATO820 发表于 2012-5-25 20:19
理解错误了。。用这么粗的弹簧,压差是否不低啊??我在思考压差和速度是成正比吗?请指教。。

差点被你绕晕了,叫你上原理图又不上。我说的软弹簧,是在LUDV系统里面的那个压力补偿阀的弹簧是软的。这个M4的只是用了普通压力补偿,并不具有LUDV的功能,所以补偿阀弹簧需要粗的以提供足够的压差;但是LUDV的不需要由补偿阀芯弹簧提供什么压差。下次不上原理图不讨论了,别捕风捉影的,不同系统的补偿类型是不一样的,你要搞懂你的问题就放你的图

wawaadd 发表于 2012-5-26 21:28
差点被你绕晕了,叫你上原理图又不上。我说的软弹簧,是在LUDV系统里面的那个压力补偿阀的弹簧是软的。这 ...

{:8_255:}你是对的,以后我会找图发问{:8_254:}

我说的,这个东西怎么这么眼悉啊,原来是拉兄啊!!!哈哈哈!!!!

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:52
  • 打卡总奖励:202
楼主,第二张图也是你自己画的?