搜索

某五百强上市大型外资企业招聘液压测试工程师

招聘
公司名称: 某五百强上市大型外资企业
招聘职位: 高级测试工程师
学历要求:  
工作地点: 常州
工作年限: 3 年
工资待遇: 10000-15000
招聘人数: 1 人
联系电话: 0510-81189510
联系邮箱: pina.chen@work-hr.com
联系人: 陈小姐
有效期至: 2012-08-01
任职要求: 工作要求:

1. Mechanical engineering related master\'s or undergraduate course (full three years work experience)
机械工程相关专业 硕士或者本科(满三年以上工作经验)

2.Good computer skills 良好的计算机操作技能

3. Experience in automatic control engineering
自动控制工程经验

4. Good spoken and written English or German skills
良好的英语或德与口语和书写能力

5.Application & product know how for hydraulic valves
深入应用&了解液压阀

6. Good communication and coordination skills
良好的沟通和协调能力
工作职责: Job Title Senior Test Engineer
高级测试工程师 Report To
DC-IA/EHC-CN Manager of DC-IA/EHV-CN
部门经理
Industrial hydraulic engineering application
工业液压阀工程应用Job Summary

Test in the field of industrial application of hydraulic valves
测试工业应用领域的液压阀

工作内容:
1. Setting, implement and evaluate hydraulic valves function, durability testing
设置、执行并评估液压阀的功能、耐久性测试

2. Operate hydraulic test bench
操作液压试验台

3. Design functional & endurance tests
设计功能&耐久性测试

4. Programming of tests
编程测试

5. Static & dynamic hydraulic calculations
静态&动态水力计算

6. Define and evaluate experimental tests (incl. validation)
确定&评估实验测试(包括验证)

7. Guide independently other junior test engineers
独立指导其他测试工程师

Qualification (Skills/Experience/Education
感谢您的关注,有意向可以恢复我的帖子,也可以将简历发至我的邮箱,我们会尽快联系您,希望能跟你有很好的合作,谢谢!
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:20
你好,请问研究生实习可以吗?

appleliu 发表于 2012-6-4 16:37
你好,请问研究生实习可以吗?

实习不可以的呢,因为现在这家公司招的是全职,而且希望候选人能够长期在公司做下去,所以如果您真的感兴趣请先投递一份您的简历给到我们,待到您毕业的时候,可以考虑一下,你看呢?

难道是常州力士乐?

James_Cai 发表于 2012-6-5 12:21
难道是常州力士乐?

是的,先生,如果您有意向,我可以跟你沟通一下,职位的薪水和福利都是可以进一步探讨的

游走的舞鞋 发表于 2012-6-5 14:45
是的,先生,如果您有意向,我可以跟你沟通一下,职位的薪水和福利都是可以进一步探讨的

呵呵  我对力士乐的薪水和福利太了解了,因为我就是。。。。。

James_Cai 发表于 2012-6-5 21:13
呵呵  我对力士乐的薪水和福利太了解了,因为我就是。。。。。

懂了,还是感谢您的回复,如果您身边有朋友或者亲戚也是做这方面的,您也可以推荐给我,由我们来帮你操作也是一样的,谢谢!

陈小姐在这里混的不错呀,不止账号换了,邮箱也换啦,你换多了人才都不知道你是谁了,哦,忘了你把美美照片整上,恩,记住你了,而且你这么特别关注我,真是荣幸之至啊!

我也来报个到,明年6月底硕士毕业。主攻液压泵,今年下半年开始找工作了。但个人尚未有真正意义上的工作经历,尚有很多不足,希望有机会合作,多交流

具体做些什么工作呢
计算机仿真评估阀的性能?
使用什么软件?