搜索
返回列表 发新帖
楼主: 游走的舞鞋

某五百强上市大型外资企业招聘液压测试工程师

求职啊求职啊,有要的吗,明天硕士毕业,工程机械液压专业的

常州力士乐 不是做油缸的么

appleliu 发表于 2012-6-4 16:37
你好,请问研究生实习可以吗?

你好;请问大专生可以吗?我的简历如下
                 个 人 简 历         
  姓    名:           李志相        性  别:          男       
  婚姻状况:           已婚        出生年月:          1976.09.15       
  民  族:           汉        政治面貌:         团员       
  身  高:           170cm          学  历:           大专       
  语言能力:          良好的沟通能力
教育背景
2004-2007        北方工业大学        计算机信息管理专业

工作经验
1998.7-2007.6在北京隆森科贸有限公司任现场调试与服务工程师。
2007.6-至今在博世力士乐(北京)液压有限公司任A4试验线线长

求职意向
工作类型:          全职
工作岗位:         技术支持
到岗时间:          一个月
个人自我评价
对液压泵有较强的处理问题的能力,对液压系统及液压阀有较强的判断问题的能力

联系方式
联系电话:          13521343114
电子邮件:          2547239711@qq.com

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:17
  • 打卡总奖励:69
有工程机械液压相关经验不知道是否有优势吗

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:287
  • 打卡总奖励:1945
这个要求挺高的啊,有工程经验,要懂控制、电气,还得会软件编程,跨了几个专业,就是要博而专的复合型人才嘛!这种人好像不是很多啊。小弟工作了几年自我感觉还没达到贵公司的要求,越学觉得不懂的越多,惭愧惭愧,努力努力!!