搜索

恳求版主求帮忙 最后一计算贴 明天下午考试。

IMAG0349.jpg IMAG0350.jpg

习题7.1

习题7.1

习题7.1图

习题7.1图

习题7.5习题7.5

习题7.5习题7.5

习题7.5图

习题7.5图
  如图   习题 4.1  习题 4.2   习题7.1  习题7.5           班主  快点出来吧  明天下午考试了。最近很多考试    工艺设计,渲染  液压,数控。一窝脑考试
班主可以不用全部计算  写出计算的公式,方法。如果需要上一式子计算出来的数值 ,可以用X1。X2表示。要的是思路  麻烦大家了

这些题!你们班上肯定有人会做的!这就是初中数学!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7

前两道就是力平衡方程和流量连续方程。7.1是要注意先导溢流阀的结构进行分析。7.5就是大缸回程时候系统压力很低么,LUDV就是实际中解决这类问题的实例,答题么,加个调速阀就ok了

米粒之光 发表于 2012-6-4 23:15
这些题!你们班上肯定有人会做的!这就是初中数学!

擦 问题是没听课 - -   不过前面4.1  4.2自己又看书做出来了 目前就7.1  7.5不会

wawaadd 发表于 2012-6-4 23:29
前两道就是力平衡方程和流量连续方程。7.1是要注意先导溢流阀的结构进行分析。7.5就是大缸回程时候系统压力 ...

谢谢你  = = {:8_254:}  这就是我要的答案。给个公式和思路 谢谢哦

前两道就是力平衡方程和流量连续方程。7.1是要注意先导溢流阀的结构进行分析。7.5就是大缸回程时候系统压力 ...

亲。4.1那个分析我不会 - -   看了很久,呃、、能详细一点么

是7.1 那个先导溢流阀  打错了 刚刚

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7

何必呢,花这么多心思找人问,还不如自己耐下心好好学学