搜索

[论文] 螺纹插装阀介绍_之一_溢流阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:4
该文介绍了国外不同类型螺纹插装溢流阀的性能和工作原理

螺纹插装阀介绍_之一_溢流阀.pdf (472.86 KB, 下载次数: 671, 售价: 5 金钱)

螺纹插装阀介绍_之一_溢流阀_续_.pdf (464.78 KB, 下载次数: 556, 售价: 5 金钱)

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
插装阀真的很陌生,需要好好研究一下。

插装阀是啥东西,下来研究研究。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:53
  • 打卡总奖励:162
插装阀在系统设计时,由于加工阀块比较麻烦,可能会需要成型刀具,会增加成本吧

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:12
楼主有没有check valve的资料哈

• 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:65
螺纹插装阀现在大规模的应用,值得学习,谢谢。

我也好好看看呢。液压好难啊,不知道什么时候才能入门。

楼上的对插装阀都不是太了解,这样说吧,插装阀有他本身的许多优点,不然也不会很多有在用,还有,插装阀是一个发展趋势,并不像楼上说,成本增加,其实插装阀可以节省成本,可以节省空间,可以省很我成本,而且就外观来说,也更小巧,美观。阀块加工成本高是针对刚开始的少量用户来说,因为成形刀具这一块,初始时候,是会增加成本。但批量和长期使用,就会省下很多成本,一个阀块上可以装很多阀,不是吗?和其它阀比,材料也省下不少。申明是个人的一点点看法,有不周全的地方请一起探讨。
请说错的地方,请大家提出意见。

• 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:79
同意楼上的意见。插装阀其实有很多优点。一把成型刀也可以加工很多阀块。在批量生产的情况下,成本还是有优势的。再加上稳定性更好,体积更小等优势,应该是个发展趋势。

不是有书吗,那有下啊!