搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载

[挖掘机] 关于挖掘机正流量系统的问题

请教大家关于中型挖掘机的正流量系统都有哪些阀配置呢?  我先说一个来抛砖引玉 力士乐的A8V主泵+M9主阀.欢迎大家踊跃补充.
砖都抛出去了,玉呢?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:67
哎,兄弟,你这都问到人家行业机密了,说浅了吧说不清,说多了吧,这些是国内主机厂的核心,并且现在国内做正流量挖机的就只有三一,这怎么说了,呵呵。

gene 发表于 2013-4-18 14:16
哎,兄弟,你这都问到人家行业机密了,说浅了吧说不清,说多了吧,这些是国内主机厂的核心,并且现在国内做 ...

哈   这个不算机密吧     明面上的东西嘛     就是想了解一下典型的正流量系统都有哪些     

A8VO+M8阀我可以实现正流量

挖掘机的正流量系统主要还是和电控结合实现的,单纯力士乐的A8VOLA1KH2泵加M9阀是不够的

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:37
  • 打卡总奖励:105
foton lovol 有电控正流量

iRexroth 发表于 2013-12-2 22:50
foton lovol 有电控正流量

也没见他们推出来啊,哪款型号?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:76
  • 打卡总奖励:218
小松挖掘机pc200-7采用负荷敏感控制,应该和正流量控制原理一样,可以去看一下小松的泵装置。

gene 发表于 2013-4-18 14:16
哎,兄弟,你这都问到人家行业机密了,说浅了吧说不清,说多了吧,这些是国内主机厂的核心,并且现在国内做 ...

三一其实是电控正流量,感觉主阀主泵都没有变化,只是油管接的不一样了