搜索

[培训] 日本古河液压破碎锤工作原理说明(中国语)

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:14
日本古河液压破碎锤工作原理说明(中国语) 工作原理说明(中国语).part13.rar (777.49 KB, 下载次数: 204, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part12.rar (1 MB, 下载次数: 217, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part11.rar (1 MB, 下载次数: 205, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part10.rar (1 MB, 下载次数: 203, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part09.rar (1 MB, 下载次数: 208, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part08.rar (1 MB, 下载次数: 210, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part07.rar (1 MB, 下载次数: 206, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part06.rar (1 MB, 下载次数: 193, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part05.rar (1 MB, 下载次数: 198, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part04.rar (1 MB, 下载次数: 203, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part03.rar (1 MB, 下载次数: 201, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part02.rar (1 MB, 下载次数: 207, 售价: 5 金钱)

工作原理说明(中国语).part01.rar (1 MB, 下载次数: 226, 售价: 5 金钱)

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:817
  • 打卡总奖励:2897
楼主说到做到,赞一个

今夕何夕 发表于 2013-1-5 12:41
楼主说到做到,赞一个

应该的,既然大家这么有兴趣。

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1151
  • 打卡总奖励:4157
楼主:你好!望你发个插图看看,谢了!

启贤 发表于 2013-1-5 13:31
楼主:你好!望你发个插图看看,谢了!

好,给你发3张截图 clip_image01.jpg clip_image001.jpg clip_image00.jpg

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1151
  • 打卡总奖励:4157
太好了,怎么阀里还有氮气,可以下载学习。谢谢!

启贤 发表于 2013-1-5 16:08
太好了,怎么阀里还有氮气,可以下载学习。谢谢!

氮爆式液压破碎锤是目前应用最为广泛的产品,纯液压的几乎市面上见不到。

• 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:62
感谢楼主无私!

yc87001 发表于 2013-1-5 17:37
感谢楼主无私!

无私就是最大的自私嘛,呵呵

• 打卡总天数:5