搜索

这个A11V泵是怎么个工作原理啊!

和上面那个滑阀连的远控阀是 调整系统工作压力的吗?中间的是压力切断阀吗?如果远控溢流阀设置300BAR,那中间的压力切断阀压力设置是不是要大于300BAR+中间滑阀弹簧力! 如果压力切断阀设置的压力低于远控阀的300BAR,是不是系统压力到压力切断阀设定压力就变量了,那么那个远控阀是不是就失去意义了?还望大家多指点。

还有点不太明白,用远控阀来调整,和直接调整切断阀的压力有什么区别。如果我要系统压力保证200,用远控阀调200和用压力切断阀调200有什么不一样呢。  
多谢各位。

看起来应该是DRS功能,也就是压力切断+负载敏感的

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
远程压力控制加压力切断功能。
稍低一些就可以了

• 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:23
这个是压力流量控制

贝贝 发表于 2014-7-2 12:21
远程压力控制加压力切断功能。
稍低一些就可以了

这个切断阀感觉和 A10v的不大一样。中间的切断阀要通过上面那个滑阀的油路,如果上面那个阀在右位,切断阀的油是到不了变量活塞啊。 感觉自己理解进入误区了,还请各位指点。

• 打卡总奖励:2
你把他想成一个梭阀就行了~就容易理解了。。这东西,我就给改过
,改成了梭阀,一样使用

• 打卡总奖励:8
wzfyddmy 发表于 2014-7-2 16:53
这个切断阀感觉和 A10v的不大一样。中间的切断阀要通过上面那个滑阀的油路,如果上面那个阀在右位,切断 ...

请高手解释一下这个问题,当压力切断阀工作时的工作过程,谢谢。