搜索
楼主: 贝贝

如何证实数字液压彻底超越国际最前沿技术水平?

开心

数字液压 发表于 2018-12-20 12:52
    贝贝在2018年11月19日说:
    “咱们道不同,不相为谋
    就此别过,一年后再见,我看看你们有什么伟大的事业 ...

对号入座我没办法。庸人就是担心别人说啥
    继续担心吧,心病没人能治好,对庸人来说,不治也罢,就让他继续吠吧

贝贝 发表于 2018-12-29 09:46
    继续担心吧,心病没人能治好,对庸人来说,不治也罢,就让他继 ...

安教授,不要太操心别人的事,先把自己的事干好,新的一年马上就要到来了,祝你取得更大的成就。你对数字液压的质疑与贡献我们感谢了,没有你和张教授以及其他朋友们的质疑,数字液压不会发展这样快,推进也不可能这样顺利,知名度也不可能这样高。因为绝大部分参与或没参与只是旁观的朋友,都有相当的水平,他们能从双方的辩论中分辨出是非,并能得出正确的结论,尤其是美国专家在传统伺服液压上引入大量的控制算法和各种先进的控制理论,让网友们看到了传统伺服液压的复杂性和神秘性,即使如此高大上的系统也无法实现指哪打哪的速度控制和位置控制,这一先天不足决定了它的致命缺点。而数字液压的出现却弥补了这个缺陷,这是谁也无法否定的事实,所以你开题的题目——如何证实数字液压彻底超越国际最前沿技术水平,确实是非常有远见的开题,尽管一些朋友还不承认,但这不影响结果,就像地球围绕太阳转当初的经历一样,随着时间的推移,人们知识水平和理解程度的提高,以及大量成果的出现,这一结论将越来越深入人心并成为现实。
    我们欢迎你们组团来参观、考察和质疑、你也可以说服行业协会,把国内所有的专家、教授、院士等组织起来,像工信部那样、像原工程院院长周济那样,进行实地考察,看看真正的大量数字液压新产品,为什么如此简单的数字液压却解决了如此复杂的控制难题?
    开心

就跟地球围绕太阳转当初的经历一样,随着时间的推移,人们理解程度的提高,以及大量成果的出现,这一结论将越来越深入人心
    最后的深入人心还是改成公道自在人心好了
    开心

贝贝 发表于 2018-12-29 09:46
    继续担心吧,心病没人能治好,对庸人来说,不治也罢,就让他继 ...

哈哈哈哈,贝贝就剩下这点点低劣伎俩了吗?博士副教授靠耍无赖也真太悲哀了。奉劝还是踏踏实实好好学习吧,挑战不是靠打嘴炮。

Ysx317 发表于 2018-1-9 10:28
    贝贝教授,谢谢你的指教,因为我不像你那样有知识,我不是博士,但我的学生可以带博士,我不懂节流口调节, ...

怎么和你联系,
    来自安卓客户端来自安卓客户端

北京亿美博公司,010-63331966,杨,欢迎共同探讨液压的技术进步,
    谢谢